焼肉・しゃぶしゃぶを美味しく食べるたれをショッピング「手造りのたれ鳥寛 直送便」

00 01 02 03 04 05 06 07
◆◇◆ 手造りのたれ鳥寛 直送便 「厳選された素材と独自製法のたれをお楽しみください。」  ◆◇◆
コラム
商品カタログ
商品カタログ
直送便
FAX
トピックス
2017.4.21 誠に勝手ながら、GW期間2017年4月29日(土)〜4月30日(日)、5月3日(水)〜5月7日(日)まで、休業とさせていただきます。 ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

2017.3.24 直送便 小田原産八重桜を使用したごくらくさくら茶の期間限定販売開始しました。
お茶や混ぜご飯に是非ご利用ください。

2016.12.2 誠に勝手ながら、2016年12月29日(木)〜2017年1月4日(水)まで、年末年始休業とさせていただきます。 ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

2016.10.28 直送便 2017年3月末までの期間限定販売 無農薬原料使用の「極楽玄米味噌」

2016.6.20〜2016.6.30 直送便 WEB販売にて「みんなのカルシウム発売記念まとめ買いセール」開催。

2016.6.18 雑誌「フラウ」6月号 美味しいもの最前線 P66.女優のごはん で
      「酵素塩」を紹介いただきました。

2016.6.8〜2016.6.15 手造りのたれ鳥寛 直送便 「父の日キャンペーン」初開催

2016.3.24 オリジナルブランド制作 http://www.torikan.net を新しくしました。

2016.2.18 青森県産にんにくを使用した「熟成黒にんにく」185gカップり販売始めました。
     塾生黒にんにくは、自然治癒力や免疫力を高め、病気にならない体作りをお手伝い致します。
     完全塾生で甘みと酸味を引き出しました。

2015.12.7 主婦の友社から
  「バイヤー厳選の 人気調味料&スーパーフード手帳606 ひとさじで料理上手に!健康&美容効果も!」が発売されます。
  この本に弊社のしゃぶしゃぶごまだれが紹介されております。

2015.9.23 弊社工場充填室の改修工事完了、および、充填機が新しくなりました。

2015.9.23 9月23日発売の雑誌「VOCE(ヴォーチェ)11月号」に「酵素塩」掲載

2015.2.18 紀ノ國屋様「島根フェアー2/18〜2/24」で石見和牛を焼肉のたれ特選赤ラベルで味付けした、
石見和牛弁当1200円販売中

2014.12.15 紀ノ國屋様のお弁当(黒毛和牛使用)に焼肉のたれ 特選赤ラベルで味付けで新発売されました。

2014.4.1 消費税を8%に変更させていただきます。
2013.12.03 今年の高島屋「わが町 横浜神奈川ギフト」の企画で
葉山牛とセットしていただきまし「すき焼 わりした」
やまゆり牛・やまゆりポークとセットしていただきました「すだちぽん酢」が
横浜店8F、港南台店5F、フードメゾン新横浜店4F特設カウンターで取り扱い中です。
横浜高島屋販売員の女性もよく売れていますと話しておりました。
ぜひ、贈り物にお使いください。

2011.03.20 ViVi 4月号 ちかこ美容なう 〜今していること全部教えます!〜のページに
半身浴でじんわり発汗 塩とオイルが必需品!
こだわりの天然塩
塩を入れると体の温まり方が全然違うよ!と極楽塩を紹介いただきました。

2011.03.1 ViVi 3月号 ViVi MODELSのこだわり大公開のページ 知夏子さんに極楽塩を紹介いただきました。

2010 08 31 HPをリニューアルしました。

2010 08 20 振込銀行に「楽天銀行」が使えるようになりました

2010 04 27 世界文化社発行 MISS 6月号で美肌女優たちの取り寄せ&毎日食を大公開!のページで田辺智子さんに「しゃぶしゃぶごまだれ」をご紹介頂きました。
2009 11 21 東京カレンダー1月号でホームパーティーのすすめ
博多玲子さん(集英社よみものマリソル編集長)のおすすめのページで{ごまの風味がぎっしり詰まった鳥寛の「ごまだれ」}とご紹介いただきました。

2009 4 1 光文社発行 美STORY 4月号 清原亜希さんの家族を助ける「毎日の養生食」のページで「しゃぶしゃぶごまだれ」をご紹介頂きました。 

2006.9 焼肉東京(別冊 東京生活)
家庭で楽しむタレいろいろ のページで焼肉のたれ特選黒ラベルが紹介されました。

200?.?? ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
「きき焼肉のたれ」で「焼肉のたれ特選赤ラベル」が登場!!

2005.8 STORY 2005年8月号 堀池秀人さん&南美希子さんの真鶴の魚介を、釣った港でバーベキューのページで味付け肉のたれに「焼肉のたれ特選赤ラベル」をご紹介いただきました。

2002.4.1 小川菜摘 すっぴん料理 別冊ESSE
  羅臼の昆布、枕崎のカツオ節でとった高級だしを加えた超濃厚ごまだれ。
コクがあって、ゆでたインゲンやブロッコリーにかけても美味しいし、
めんつゆと割って冷たいうどんのつゆにしてもイケるの。と
「しゃぶしゃぶごまだれ」をご紹介いただきました。

2002.2.20 西川ヘレン&かの子のおいしい和風レシピ 別冊主婦と生活 まるでプリン!?のように見えるほど、濃度の高いごまだれ。
枕崎の鰹節、羅臼の昆布で取られただしに、たっぷりと使ったごまのコクと風味はなんとも贅沢
しゃぶしゃぶ以外にサラダや麺のつけ汁にも使えます。かの子さんが愛用してます。と「しゃぶしゃぶごまだれ」をご紹介いただきました。

2002.11.29 ぐっち裕三 グッチなごはん 女性セブン別冊
まるでモンブラン(冷し中華)のグッチな材料で「しゃぶしゃぶごまだれ」が紹介されました。
 会社案内  広域地図  詳細地図  プライバシーポリシー  特定商取引  お問合せ