青森県産にんにく、高知県産生姜を使用した焼肉のたれ特選赤ラベル商品紹介「手造りのたれ鳥寛」

ロゴ画像
トップページ> 鳥寛商品一覧> 焼肉のたれ 特選赤ラベル
焼肉のたれ 特選赤ラベル
焼き肉のたれ特選赤ラベル写真
ボタン
   
にんにく・しょうが・ごまの風味が生きた逸品
甘い □□■□□ 辛い
<特選赤ラベルは特選黒ラベルよりも香辛野菜が少なく、ややあっさり目の仕上り>
 内容量   税込価格(円)   本体価格(円)   容器   賞味期限   備考   原材料名   アレルギー物質 


210g

225g

2kg

21kg



561

648







520

600







 Tall Bottle(ガラスビン)

広口瓶

PETボトル

一斗缶



340日

400日

6ヶ月

6ヶ月



 バリアシール中栓採用 

エージレス採用

業務用

業務用


醤油、砂糖、
みりん、ごま油、
香辛野菜
(にんにく、しょうが)
清酒、白ごま
醸造酢、食塩
香辛料
調味料(アミノ酸等)


小麦

大豆

ごま

  ※価格はお問い合わせ下さい。
■ 記 ■


→→ 焼肉のたれ特選赤ラベル210g ショッピングページ Shopping page for BBQ SAUCE red label ←←


→→ 焼肉のたれ特選赤ラベル225g ショッピングページ Shopping page for BBQ SAUCE red label ←←


この焼肉のたれは発売から一貫した手造り製法を守り続けております。

じっくりと煮込み濃度を高め、青森県産にんにく・高知県産生姜・胡麻油を

非加熱でブレンドすることで素材のそのままの風味を生かした味わい深い

仕上がりになりました。


高濃度に仕上げておりますので、少量でお肉の「下味付け」や「つけだれ」としても

お使いいただけます。


また、他のたれや素材とブレンドすることでお好みの味をお楽しみいただけます。

焼肉だけでなくサラダや炒め物の味付けや煮物の味付けにもおすすめです。


焼肉のたれは発売から長らく百貨店・高級スーパーや精肉専門店を中心にお取扱い

頂いている弊社自慢の商品です。


ご家庭での料理(焼肉・炒め物・焼きそば等)で少し贅沢したい時や味付けが物足りない時

など是非使用してみてください。


口に入れた時に素材の持つ豊かな風味を感じていただけます。


※特選赤ラベルは特選黒ラベルよりも香辛野菜が少なく、ややあっさり目の仕上りです。

■調理例■


『豚肉や牛肉の焼肉』

つけだれ&つけ込みだれとしてお使いください。


『肉野菜炒め』

肉と野菜を適当に切り、フライパンで炒め、

最後に焼肉のたれを加えてサッと炒めて下さい。お弁当にもどうぞ。


『ホルモン焼』

あらかじめホルモンにたれをもみ込み、しっかり下味を付けてから焼きます。


『焼飯』

油を熱して卵を炒め、ご飯を入れてよくほぐすように炒めます。

焼豚、ネギなどお好みの材料を加えてさらに炒め、軽く塩、こしょうをし

最後に焼肉のたれを 鍋肌から入れて混ぜ合わせます。


『焼うどん』

ゆでた麺をお好みの肉や野菜と炒め合わせ、

最後に焼肉のたれを加えて混ぜ合わせます。

たれの量は麺全体にからまる程度にし、入れすぎにご注意下さい。

焼そばには粉末ソースと混ぜても美味しくなります。


『サラダドレッシング』

生野菜のサラダにそのままかけていただいても、

ビネガーを加えてからかけて美味しくいただけます。

会社案内  広域地図  詳細地図  プライバシーポリシー  特定商取引  お問合せ
著作権表記