まろやかな塩味なら極楽塩(金粉・カルシウム入り)「波動法製造」

ロゴ画像
トップページ> 波動法商品一覧> 極楽塩【波動法製造梶z
極楽塩【波動法製造梶z
極楽塩写真
ボタン
   
煮詰めることなく仕上げたまろやかで健康志向の塩

 内容量   商品番号   税込価格(円)  本体価格(円)  容器   賞味期限   備考   原材料名 

 300g 

500g

1kg

5kg×4


0101

0110

0096

0076


648

1080

1944

31104


600

1000

1800

28800


プラ PE,PA

プラ PE,PA

プラ 本体PET フタPP

プラ PE,PA


長期

長期

長期

長期


-

-

-

業務用


天日塩(メキシコ)
貝カルシウム
金箔


■ 記 ■
料理の基本であるお塩。良い塩は、化学調味料を使わなくても素材の持ち味を引き出し、

おいしさを引き立たせてくれます。

波動法製造のお塩はニガリを加えず煮詰めないで作る為、まろやかな塩味と旨みが、

皆様から高く評価していただいております。

多種多様なお料理にお使いいただけます。まろやかな塩味はお料理の素材を引き立てます。

波動法製造で最もスタンダードな商品です。

●お料理の味付けはもちろん入浴時のマッサージ用の塩として。

極楽塩は和洋中どんなお料理でもお使いいただけます。

特におすすめの使い方は和食。蛋白な味の素材の味付けには最適です!!

(おにぎり、白身魚、豆腐、生野菜のような他の味が薄いもの)

又、てんぷら、刺身のつけ塩として、サラダ・・・等。

極楽塩のまろやかな塩味が皆様の食卓を笑顔で彩ります。 是非一度お試しください。


■極楽塩で食材のアク抜き■
波動法製造では、極楽塩、酵素塩を使った食材のアク抜きをお薦めしています。

お料理を美味しく、食材をいきいきさせ素材の特製を引き出すはたらきを促しま

す。ぜひお試し下さい。                         

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
●アク抜きの方法●

(1)水1リットルに小さじ3分の1杯位(1〜3g)の塩を溶かします。

(2)肉、魚は約15分、お米や野菜は約20分、          

                 果物は約1時間(1)に浸けます。

(3)食材を洗って普通に調理します。               
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


会社案内  広域地図  詳細地図  プライバシーポリシー  特定商取引  お問合せ
著作権表記