青森県産にんにくを発酵させた体にやさしいにんにくです「波動法製造」

ロゴ画像
トップページ> 波動法商品一覧> 黒にんにく【波動法製造梶z
黒にんにく【波動法製造梶zカップ入り
黒にんにく写真
ボタン
   
国産にんにくを発酵させた体にやさしいにんにくです

 内容量   商品番号   税込価格(円)  本体価格(円)  容器   賞味期限   備考   原材料名 

185g


0066


1750


1620


商品外箱 段ボール
商品 プラ袋


6か月



青森県産にんにく


■ 記 ■




青森県産にんにく使用

にんにくは、滋養強壮、健康維持に大変有効なものですが、

臭い等の問題によりなかなか常食できるものではありません

でした。熟成にんにくは熟成発酵させることにより生のまま食べられ、

しかもにんにくの有効成分を体に優しく吸収できる商品です。

食後の臭いや、胃モタレ・ムカツキ等の心配は全く問題ありません

のでどんな方でもお気軽にお食べいただけます。

皆様の健康維持にぜひともお役立てください。






■ 黒にんにくの有効成分 ■




S-アリルシステイン

強力な抗酸化作用(活性酸素を除去する働き)が有り、がん予防、高血圧改善、アルツハイマー予防

動脈硬化予防、心臓疾患予防と様々な症状に有効性が確認されており、にんにく由来の有効成分の中でも、

もっとも薬理効果が期待され世界中で治験・臨床が繰り返されている成分。

生のにんにくも含まれていますが熟成させることにより約3倍の含有量になります。


ポリフェノール

ポリフェノールの効用は、体内に摂取、蓄積された悪玉のLDLコレステロールの酸化を阻害し、

高血圧、動脈硬化および動脈硬化を原因とした脳血管障害、心臓病などを予防することです。

摂取量は特に定められていませんが緑茶を例に取った場合、LDLの酸化防止、

ガン予防にポリフェノールの有効な1日の目安量は、濃い目に入れたものを湯のみに7〜10杯といわれています。

生のにんにくも含まれていますが熟成させることにより約5倍の含有量になります。




会社案内  広域地図  詳細地図  プライバシーポリシー  特定商取引  お問合せ
著作権表記