>管理人様
突然の書込みお許しください。管理人様の判断を最大限に仰ぎ、この書込みが不適当だと思いましたら削除くださっても構いません。
>ここを訪れるであろう全ての皆様
初めまして、ORBと申します。どなたか1名様に伊集院光氏完全プロデュースのCD(焼死隊、変死隊)の2枚をお譲り致します。この度海外に引っ越すことになり、残しておきたかったのですが持っていく荷物にも制限がありなくなく手放すことを決心しました。どなたか欲しい方がいましたら無料でお譲り致しますのでメールください。
CDについて補足いたします。変死隊、焼死隊のCDは皆様もご存知の通りTBSラジオ伊集院光深夜の馬鹿力のコーナーより選出されたリスナーがユニットを組んでリリースしたCDです。残念ながら水死隊までは手に入れることができませんでしたが(寸前で売り切れました…。)、どのCDも販売はごく一部の地域で行われ、今では入手困難なものです。
それでは、ご質問等なんでも構いませんのでメールお待ちしております。
|